Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1) Ваше полное имя; Арли. 2) Ваш возраст; 15 лет. 3) Ваш игровой ник; raffinoz) 4) Ваши прошлые ники; baddy 5) Персональное фото(ссылку); - 6) Ваши умения (PS, AE...) с примерами работ; SVP,PS,HTML 7) Стаж игры в мультиплеере SA-MP; 3 года 8) Какие модификации вы используете?; Ганы, таймсуус, звуки 9) Контактные данные: ICQ, Skype; enjoy_mta 10) В каком городе Вы живёте; Алма-Ата 11) Ваш пак(оружие используемое на CW играх); sr+de / m4+de 12) Бывшие кланы с причинами ухода; eXd(closed),AoD(closed),E1(выгнали за неактив),xQ(closed),TWP(псж),LegioN(closed),Dozor(выгнали по личному),STD(неактив),sk1(closed),NRG(сорра с игркоом),TenzoR(уходил с сампа) 13) В каких фан тимах Вы состоите; TCM,isFact,iW 14) Ваш игровой онлайн в день (время указать в часах); 2-3-4 15) На каких серверах Вас можно увидеть(указать только название серверов); gtat esl rmc highskill ul 16) Причина вступления в нашу команду, если Вас пригласили, то укажите его ник; Ветер и Башка 17) Есть ли у вас навыки командной игры в Clan War; Да, 3 года. 18) Ознакомились ли Вы с уставом, согласны ли Вы с пунктами; 1.5 / 2.6 / 3.4 / 1.5 19) Расскажите о себе. Не люблю говорить о себе.
Сообщение отредактировал TcmOwner - Вторник, 12.02.2013, 16:47
Он как бы тоже по наций пишет,были вместе в фане S_Breath в конфе угарали и он тут мне пишет [17:17:24] Бадди: казах ебаный [17:17:27] бадди: иди нахуй я не обиделся,я не зломопамятный,так же ЗА потому что вчера исключили двух игроков тестеров,они как бы тоже как ты,много на себя берут и понтуется,можно дать шанс тест ткв сыграть. скайп : wtf_ninja98
Сообщение отредактировал Vendetta - Среда, 13.02.2013, 10:02